Там дам... где-то

Он себя видит только в ее глазах...
Верит ей,бьётся об стены..
Она берет,закрывает глаза..
Темно...Где ты,все Вы?
Смываются краски,ржавеют стены
Он не был первым
Последним не был
Просто вдруг оказался рядом
Совпало..


Рецензии