Артист

Осенним вечером у сквера,
Играл красиво музыкант.
Его привычная манера,
Одет он был, как будто франт.

Открыт футляр от его скрипки,
Толпа кричала ему:-бис.
Не сделал ни одной ошибки,
Но, что сказать ему:-артист.

Что на душе у музыканта,
Конечно личное и роль.
А музыка - сестра таланта,
Он в своей музыке, король.


Рецензии