Помнит РОДина-Мать!

Ты солдат воевал,
Вновь бросался под
танки.
И под пули шел в
бой,
Ничего не боясь.
Ты солдат на войне,
Геройски сражался.
Чтобы мир наступил,
Над людской головой.
Ты был ранен в бою,
В медсанчасти подлечен.
Вновь опять на войну,
Шел солдат воевать.
И ложились тогда на
Солдатские сильные
плечи.
Ведь за РОДину-Мать,
Шел солдат воевать!
Помнит РОДина-Мать!
Всех Героев своих-
Поименно!
Всех убитых,пропавших,
Всех живых сыновей!
Ты солдат воевал,
Цвета алого были-
Знамена.
Цвета алого кровь,ты
Солдат проливал.
Ты солдат воевал,
Вновь бросался под
танки.
И под пули шел в
бой,
Ничего не боясь.
Ты солдат на войне,
Геройски сражался.
Чтобы мир наступил,
Над людской головой.
----------


Рецензии