Моя непокорённая весна

Её душа, пронзаемая светом,
Проснулась почти летом ото
Сна,
В моих стихах, она жива куплетом
- Моя непокоренная весна!

Моя недостижимая вершина,
Моя непостижимая тоска...
Судьба моя, в её руках как глина,
Как краска в ожидании мазка.

Вновь у виска, пульсирует желанье,
Весною упоенно обладать.
Опять в хмелю блаженствует сознанье,
Свидание, недолго нынче ждать.

Продать бы всё, оставив только нежность
И накупить живых цветов навек.
Прости весна поэта за небрежность.
Прошу прости - я просто человек!

06.05.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии