Сделай шаг ко мне

Сделай шаг ко мне еще, ну, сделай,
Я хочу почувствовать тепло.
Замерзали мы на насте белом,
Только все хрустальное ушло.

Только все растаяли снежинки,
Растеклись в истоме по весне.
Соком свежим напою из кринки,
Будем пить с тобой наедине.

Прикоснусь к твоей руке несмело,
До чего безумно горяча.
Май черемухой встречает белой,
Песнями влюбленного грача.

Я в глаза твои смотрю, да, ты ли,
Ведь тепло забыто мной давно.
Тихо льдины белые уплыли,
Нам осталось белое вино.


Рецензии