Сон. 03. 10. 2017
И сердце диким ужасом объято,
И губы шепчут «Боже помоги!»,
Душа моя, ни в чем не виновата.
Металась в темноте моя душа,
Ни света не просила, ни пощады,
Брела в ночи, запутавшись душа,
И в небе пропускала звездопады.
Но свет Молитвы разгоняет тьму,
Душа моя и раньше это знала,
И путь домой – к Истоку своему,
Ей память предков подсказала!
Разбита тьма на тысячу кусков,
Рассыпалась, и сердцу стало больно,
Освобождение от темных тупиков
Прошло, душа поет привольно
Свидетельство о публикации №119050706861
С теплом
Алёна Демидова 2 25.06.2019 15:56 Заявить о нарушении