Нет, плеск воды меня не утомляет!
Минута, две, и вы уже устали?
Тугие струи, возносясь упрямо,
Шипят, как змеи из воды кристальной.
И солнце в каждой капле отражаясь,
Заслушалось, забыв про всё на свете,
Вода резвится, пенится, играет,
И радуются капли, словно дети.
Танцуют лепестки на водной глади,
И гости-капли падают в объятья,
Вода поёт, теплу и свету рада.
Как трудно мне с идиллией расстаться...
Свидетельство о публикации №119050706852
Ольга Куликова 5 14.06.2022 09:06 Заявить о нарушении
Очень приятно
Люблю игры воды
С улыбкой
Доброго дня Вам!
Валентина Бутрос 14.06.2022 13:57 Заявить о нарушении