Моему любимому Ноябрю

Рыжая хозяйка Осень
В третью дверь тихонько входит.
Никого она не спросит,
Как ей листья хороводить.
Хочет - полежит на солнце,
В тихий день, в медовых красках,
Хочет - бросит синь и проседь,
И запрыгнет на салазки...
И, всегда, с размахом царским,
Щедро раздает подарки:
Утро, с дымкою не яркой...
День, почти июльски, жаркий

1 ноября 18г.


Рецензии