похохмим-57 король 07. 05. 2019-2

КОРОЛЯ
ИГРАЕТ
СВИТА
.
КОРОЛЯ
ИГРАЮТ
СЦЕНАРИСТ
и РЕЖИССЁР
.
.
КОРОЛЬ
ЛЕСА
-
всё равно
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ
ЗАДНИЙ ФОН
.
т.е.
КОРОЛЬ - это
УПРАВЛЕНИЕ
ПОВЕЛЕВАНИЕ
НАПРАВЛЕНИЕ
ПОЧИТАНИЕ
.
.
КОРОЛЬ
ПОЗНАЁТСЯ\ПРОЯВЛЯЕТСЯ
в СРАВНЕНИИ
.
.
НАСТОЯЩИЙ КОРОЛЬ
который БЕЗ
ВНЕШНЕГО СЦЕНАРИЯ
ИГРАЕТ КОРОЛЯ
.
МНИМЫЙ КОРОЛЬ -
кого ИГРАЕТ
ОБУЧЕННАЯ СВИТА
или
ПРИНУЖДЕННАЯ СВИТА
ИГРАТЬ этого КОРОЛЯ
.
.
а КОРОЛЬ-то
ГОЛЫЙ...
.
.
07.05.2019г. 04-45
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/17/1166 - Оглавление - 36 похохмим 20. 01. 2018


Рецензии