Помяните всех подряд!

Русский лес в себе хранит
Память также, как гранит!
Обещаем,от себя
Передать её в века!

Память тех военных лет
Освещает битвы след,
Как народ наш воевал,
От фашизма защищал!

Партизанский бил отряд
Точно в цель и только так!
И боялся враг тогда
Партизанов, как огня!

Заходить страшились в лес,
Будто,встретится им "бес"
Но для для наших партизан
Во спасенье Богом дан!

Заходите, люди в лес,
Дух войны почти исчез!
Все в своих могилах спят,
Помяните всех подряд!


Рецензии