Замшела душа

Ни кого не люблю ни врагов,ни друзей
Даже правых в миру, даже верных себе
Нет во мне доброты и блаженных затей
Укрываюсь в себе без великих страстей
Потерявшись во днях не ищу я стезю
Правду мира искать не хочу, не могу
И великих идей не искать мне в путях
Пропадая в грехе, проклинаю себя
И простить не могу и принять всё себе
Я себе говорю, что помру я на дне
Не дышать мне душой, не лететь мне в верха
Камень тяжкий во мне, и замшела душа.


Рецензии