Стучат по рельсам спящие вагоны
И ветер высушит гнильё.
Раскрасит Солнце в жёлтый скалы,
Любовь же забирёт своё.
Потом вокзал, посадка, поезд.
И крик, чуть сдавленый: "Прощай".
И вот опять, я снова молод,
И шепчешь Ты: "Не умирай".
Любовь - голодная волчица,
Сметает всё - вокруг себя.
И лишь печаль, как раненая птица,
Мне, не даёт забыть тебя.
Стучат по рельсам спящие вагоны,
В одном из них, тихонько молится Она.
А надо мной - кружат вороны,
И за углом с ножом, уже стоит Судьба.
7. 05. 2019г.
Свидетельство о публикации №119050706786
Без любви нет счастья.
Спасибо за стихи!
С наступающим Праздником Победы!
Мира, радости, добра, удачи и любви Вам!
С уважением и теплом, Елена
Елена Чернова1 08.05.2019 03:54 Заявить о нарушении
Александр Арчадинский 08.05.2019 06:33 Заявить о нарушении