Обращение к Другу
О, как мечтаешь отрешиться Ты
От необузданности будничного дня
И дисгармонии людских свобод несовпадений,
Чтобы, восполнившись,
Войти в кристалл грядущего сюжета бытия.
Пустившись в Эльдорадo неизведанных мгновений,
Желал бы Ты ступить
В геометрических пространств соизмерение;
Туда, где отзовётся Солнце в изумлённо-синем Небе
На зов шагов Твоих преображение,
И быстрый ритм сердцебиения в пылающей груди
Откроет новые поля.
Возможно, лишь тогда
В необратимо крайнем отдалении от тщетных целей
Зажжётся яростным свечением
Твоя сверхновая Звезда!
7 Мая 2019
Примечание:
Через кристалл сознания человек транслирует свой душевно-интеллектуальный потенциал и передаёт его посредством системы своей человеческой формы на систему формы своего ближнего; таким образом, проэцируя эффект благотворного совлияния.
"Войти в кристалл грядущего сюжета бытия" - очистить кристалл своего сознания.
Свидетельство о публикации №119050706751