Звуки Сердца

Звуки Сердца окрасили день
Солнцем наполнилось слово
Растворяется в свете тень
Небосвод разлился бирюзово
День вдыхает в себя Любовь
Тех, кто счастлив от жизни просто
Выдыхает вдохновения новь
Открывая возможности роста
Голос Сердца звучит во мне
И всё громче песня Души
Слыша музыку в каждом дне
Стихи жизнью к ней напиши
Зеркала вокруг – улыбнись
Отразись своей красотой
Наблюдая всё – поклонись
Принимая открытой Душой
Песня льётся в высоты небес
Сила музыки Сердца целит
Алхимический льётся процесс
Если Сердце Любовью звучит

07.05.19


Рецензии