Снова весна и душа на изнанку

Снова весна и душа на изнанку.
И матыльки начинают шуршать.
Белый каштан поправляет осанку.
Хочется грудью дышать и дышать.

Как это мило - тюльпаны, сирени
Что же творит со мною весна
Вот бы уткнуться к любимой в колени
Даже заплакал ах.. мать честна..

Я вот привык чтобы всё по простому
Ну не могу я себя обмануть
Эти глаза их таинственный омут
Вот где хочу я во век утонуть.

Как мне с тобою, всё интересно
И на губах розовеет весной
Имя твоё И оно так чудесно.
Что она делает, боже со мной.

Вот ты какая моя хулиганка
Как не беги от судьбы не сбежать
Даже душа от тебя наизнанку
И тяжело и легко мне дышать


Рецензии