Герои рассказа

Твоё сердце, на цепях,
Рваться смысл нулевой.
Двое слепятся, пав в прах,
В красных листьях над травой.

Он из них сложил "Люблю",
Кто-то растоптал пейзаж.
Он избитым жил, в плену,
Плотно проживая стаж.

"Освобождение не в завтра,
Может даже, через год."
Самозабвенно мнил ваш автор, 
Вводя новый поворот.


Рецензии