Жаль только радости нет у Алёши

Носят каштаны красивые клеши.
Видно берёзки так нравятся им.
Жаль только радости нет у Алёши.
Всё пролетело как розовый дым.

Больше не пишется и не рисуется
Ну а весна как холодный февраль
Где моя милая? С кем же целуется?
Видно меня ей нисколько не жаль.

Видно любовь это птица пугливая
Даже на шаг не сумел подойти
Пусть моя нежная будет счастливая.
И мои чувства сумеет простить.

Пусть её сердце ничто не тревожит
Всё позабудет навеки с другим.
Ах только радости нет у Алёши
Всё пролетело как розовый дым.


Рецензии