Дедушка Вася

Нулевой цикл. Дедушка Вася. Стих – 8. Василию Кандинскому
(Посвящается Мировой и Русской культуре)

Эй!
Дедуля!
Что грустишь?!
На меня в упор глядишь!
Пятый угол потерял в комнате, где шесть углов!

Точка!
Линия!
Прыжок!
Плоскость!
Вывернут носок!
Гадом буду - если не найду, Я, тебя, в Аду!

...ну-ну! - насчёт Рая, ты, это зря…!
Вряд ли там найду тебя!

Точка!
Линия!
Прыжок!
Плоскость!
Вывернут носок!
Вставлен, строго поперёк,
Бабушкин резной батог!!!

25.07.2009


"Преддверие Ада". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии