Не плачь, есть тот кто победил
Он слёзы все твои отрёт
Да может не хватает сил
Господь и силы нам даёт
Не просто истину найти
Где лицемерие, фанатизм
Где гордость, похвала, грехи
Неверие, мерзость, атеизм
Но ты не плачь Иисус в борьбе
И дьявола он побеждал
Коль хочешь он, в твоей судьбе
Ему открой, твой час настал
Остановись, в мольбе взыщи
Ищи чтоб верой отыскать
Тогда получишь на пути
Любовь и мир, и благодать
Свидетельство о публикации №119050706677