До чего красиво, на рассвете

До чего красиво, на рассвете.
Когда звезды устают гореть.
Лёгкое дыхание заметить.
И на губы милые смотреть..

И тепло душевное поймая
Хорошо, что я уже не сплю
Повторять с волнением родная
Я тебя до зведочек люблю!


Рецензии