Уставясь на твои колени Я ничего не понимал..

Холодным запахом сирени.
Сиял прилуненный овал.
Уставясь на твои колени.
Я ничего не понимал.

Под светом звёзд
Под взгядом ихим
Не удержать мене теплых слез
Я стал необычайно тихим.

Где то былое озорство
Оно под вязким слоем ила
О, что что что за вещество
Так мою грудь заполонило.

Наверное туман рябой
Я вижу всё как через сито
Тобой, тобой, тобой, тобой
Душа моя теперь залита.

Порой такое я мелю
А сердце бьёт изнемогая
Всё потому что я люблю
Тебя безумно, дорогая..

Холодным запахом сирени
Сиял прилуненный овал
Уставясь на твои колени
Я ничего не понимал..


Рецензии