О жадных холопах!
царёк наш - против!
...Рецензия на "Так становятся леди стервами!"...
/////////////////////
Хотелось с человеком пообщаться...НЕТ!-
Прервали связь, А деньги вам гони!
УРОды -
со своей конкуренцией
и рекламой -
Достали!
Бабло тянете,
А ВЕДЁТЕ СЕБЯ, КАК ПОСЛЕДНИЕ ХОЛОПЫ!
Утопитесь в унитазах! -
Жлобы от бизнеса!
Что ТВ,
Что моб связь,
Что раДИево! -
Россия и живёт в нищете с вашей помощью,
Ворьё!
Свидетельство о публикации №119050700667