На асфальте написано мелом -

На асфальте написано мелом -
Дорогая вернись я устал!
Я смотрю и душа заболела
Как давно я такое писал

Этот мел и асфальт неделимы
От шагов он истерся чуть чуть
Я стою и смотрю не любимый
Всё прошло ничего не вернуть.

Дорогая моя расхотела
Не желает ни видеть ни знать
Написать что-ли тоже мне мелом
Да чего тут ещё писать.

Ненаглядная, мой идеал
Пишут пусть для тебя другие
Я не буду. Уже отписал
Даже слезы теперь сухие...


Рецензии