Ветеранам Войны

Ветеранам Войны . 07.05.2019 г.


Неумолимо Время быстро мчится . Планета
Наша совершает ежегодный оборот . А в
Памяти всплывают воевавших молодые лица ,
С Войны пришедшие в наградах и живыми  ,
Господь Их многих  до сих пор от смерти
бережёт .

Теперь Они по праву - Ветераны . Их с каждым
Годом - меньше откликается в строю . Им чтоб
Спасти Великую Державу , пришлось отдать на
Жертвенник всю молодость свою . В Душе у них
Так много пережито - потеря рубежей , бойцов ,
Родных ,своих друзей . Не мало крови за Страну
Пролито . А сколько выплакано слез у матёрей ?

Как не было б Им трудно - Они выстояли ! И   
Победили . Теперь Их Подвиги - в своей Душе
Храним . Дай Господи Им всем - Терпения и
Силы . А мы клянёмся , что Страну завоевать
Агрессору - мы как и прежде - не дадим !
В.М.Резников .


Рецензии