Что оставил Джексон нам???

Нулевой цикл. Что оставил Джексон нам??? Стих – 5. Майклу Джексону
(Посвящается Мировой и Русской культуре)

Часть первая. 27.06.2009

Джексон был хороший парень!
Что же нам он всем оставил?

Много песен,
Грёз,
Мечты,
Бурю счастья и любви!

Джексон был хороший парень!
Что же нам он всем оставил?

Полоснув себя ножом,
Искромсав лицо штифтом!
Музык всяких на излом,
И, конечно же, дурдом!

Джексон был хороший парень!
Что же нам он всем оставил?

Шкуру белую содрал,
Обнажил свой чёрный зад.
Искупавшийся в дерьме,
В Рай вошел он налегке.

Послесловие:
Часть вторая. 20.09.2009

В гробу золотом лежу,
Руки на яйца положу.
Мучили, мучили люди меня,
Вот, наконец, Земля!

___ Очёр


"Ловец снов". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии