В одуванчиковом счастье без остатка растворяюсь
Свою душу отведу,
Среди солнышек залягу,
С их теплом в мечтах усну.
А когда проснусь то стану
Ярким солнышком сама,
Что бы греть своей любовью
Своих близких в холода.
В одуванчиковом счастье
Без остатка растворюсь,
В детской радости растаю,
Яркой звёздочкой зажгусь!
Сарафан одену жёлтый
И венок себе сплету
Из тех солнышек цветущих,
Выделяться ни к чему!
Чтоб никто и не заметил
В поле том средь них меня,
Чтоб не портили мне праздник,
Что устрою для себя.
А когда я стану солнцем
Я оставлю поле то
И пойду родным и близким
Раздавать свое тепло!
Свидетельство о публикации №119050706591