отпусти меня

Отпусти меня в дальние дали ,
Отпусти, где метели метут ,
Отпусти меня в мир , где печали ,
Пусть обратно меня и не ждут.
Отпусти меня. Там ,за морями ,
Пусть забуду я свет и тепло ,
Пусть душа упирается рьяно ,
Я уеду, пусть даже назло.
Там,где ветер,смогу я забыться ,
Перестану я слушать себя ,
Я с морозом смогу породниться ,
Он не многим прохладней тебя,
Растопить я твой лёд не сумела ,
Стать родною тебе не смогла.
И привыкнуть пока не успела.
Перестану искать я тепла ,
Перестану тебя дожидаться,
Пусть закружит зимы хоровод ,
Даже если попросишь остаться ,
Мой отчалил уже пароход.
Отпусти меня, пусть и чужая ,
Отпусти меня, пусть не с тобой ,
Отпусти меня , нет больше рая ,
Отпусти и будь счастлив с другой .


Рецензии