Love came here Пришла любовь, Лхаса де Села
в ней нету финала и славы не будет
любовь появилась да вдруг не ушла
любит
теперь когда сердце открыто моё
оно не подвластно ударам и бурям
любовь поселилась и что-то поёт
любим
в безвременной вечности вечно твоя
хотя наши судьбы уже разомкнуло
любовь прорвалась сквозь века как заря
любишь
здесь нет ничего что на миг или зря
к тебе в свете дня принесла тебе чудо
любовь появилась и теперь я твоя
любят
2012
Свидетельство о публикации №119050706537