Воспоминания нахлынули волной...
Осталась я наедине сама с собой:
Листаю памяти своей страницы,
Мелькают мимо города и лица…
Ошибки были, но были и успехи –
Моей прошлой жизни памятные вехи.
Вся жизнь перед глазами пробежала –
Её не повторить уже сначала!
И вот сегодня никак я не пойму:
Настоящим или прошлым я живу?
Осталось жить мне считанные годы,
Потом стану молекулой природы!
2019г.
Свидетельство о публикации №119050706489
Воспоминаньями живем.
Василий Марценюк 07.05.2019 20:44 Заявить о нарушении
Что уже давненько было,
А что было лишь вчера,
Я вчера же и забыла!
Лё-Ля 07.05.2019 21:20 Заявить о нарушении