Я в удачу верю..

Не веришь в удачу,
Не веришь? - не жди...
Тогда ты её,
У себя на пути,
Пройдёт она мимо,
Хвостом лишь махнёт,
И ты неудачник...
Ну «сбитый пилот»

Что по вертикали,
По горизонтали,
Я - в удачу верю,
Мы ж о ней мечтали,
Я её родную,
Как невесту жду,
С ней на белый танец,
Медленно пойду...

Не веришь в удачу,
Не веришь? - не жди...
Живи ты... «Фомой»
Подтверждения лови,
А только удача,
Хвостом лишь махнёт,
Не только на танец,
Вообще не придёт...

Что по вертикали,
По горизонтали,
Я - в удачу верю,
Мы ж о ней мечтали,
Я её родную,
Как невесту жду,
С ней на белый танец,
Медленно пойду...


Рецензии