Мокрый дождь

Чувствуешь? Мне не холодно.
Это первый весенний дождь.
Мы одни в этом мире бескомнатном.
Я не жду никого, а ты ждёшь?

Закрываю рукой глаза сонные,
Видишь, желтый свет фонарей?
Мы с тобой одни, как бездомные.
Называешь меня «своей».

Звонкий стук воды в окна мутные,
Слышишь? По телу дрожь.
И вокруг лишь дороги безлюдные,
Ты и я, мокрый дождь.


Рецензии