Над бездной на краю
Небосвод расписываю
Ночевать ли мне в раю
Или пить анисовую...
Только сильно я устал — давно не спал...
Кто-то сны мои украл, словно знал...
С тем, с кем душу заложил, не прожил...
Чашу горькую налил, не спросил
Свидетельство о публикации №119050706399