Севастополь
Ну да, конечно, я влюбился в Севастополь!
И с этих пор совсем не важно где я буду
В душе всегда со мною этот город
Возможно взял с собою толику той боли
И разделить её возможно думал между всеми
Пусть легче Херсонеса будет полю
И Южной бухте станет легче хоть на время
Степями южными увит прекрасный город
Сверкает Яхонтом в лазурном чистом море
Колышет ветер маки под Сапун-горою
Пусть больше не приходит сюда горе!
И не дано решать твою судьбу
Ты знаешь Гордый Город - никому !
Свидетельство о публикации №119050706375