Я твой Ангел!
Крыльев взмах, ногами оттолкнувшись.
Раньше не позволит умереть,
Он поможет, лишь плеча коснувшись.
Для тебя, чтоб душу распахнуть,
Сталь ломает голосом рассудка.
Чтоб на жизнь по новому взглянуть,
К просьбам подходить, тепло и чутко.
Для тебя, всё заново создать,
Перед совершенством мира, чуда.
Чтобы полной грудью задышать,
Кислородом для тебя он будет.
Чтоб увидев первый, белый снег,
Подстелить в падении перину.
Чтоб построить для тебя ковчег,
Рядом быть и больше не покинуть.
Чтоб заполнить небо, всё собой,
И пустым оно не оставалось.
Чтобы забываемый тобой,
Не карал и всё тебе прощалось.
Чтобы он ни слова не сказал,
Если не дано тебе другого.
Чтобы ветер в крыльях, верой стал,
И была безоблачной дорога.
Перед ним склонило, Солнце лик,
Зноем, чтоб лицо не обжигало.
Не коснулся уха грозный крик,
И команд надменных не звучало.
Чтоб рукою двери бытия,
Открывать и мира не боялась.
Для тебя тот ангел - буду я,
Мне нужна, всего такая малость!
07.05.2019 г. АС
Свидетельство о публикации №119050706363
http://www.stihi.ru/2019/05/14/1626
С улыбкой, В.И.
Виктор Игнатиков 14.05.2019 08:02 Заявить о нарушении