Красная машина

В ледяные ноги клюшкой бьётся диск
Лезвия на взводе, мчится хоккеист
Правый и центральный левому в тени
Пас трансцедентальный отдают они.
В ход защитник бренно падает, раскрыт
И в ответ сиренно красный свет горит.
Снова победила под трибуны свист
"Красная машина" весь "кленовый лист".


Рецензии