Мы без Устали устАми...

Мы без Устали устАми
К сердцу тропочки искали.
Наметали, протоптали,
ранки нежно залатали.
Те, что глубже рубцевали -
Бальзамиииировали...

Только правду, только вместе.
Знали, здесь не место лести.
Если враг - единым рыком,
враз, парировали.
Целый год держали в страхе
всех болезных
и в атаке
их "кастрировали".

Осторожно шаг за шагом
Над обрывом,
над оврагом
Все обиды отшептали.
Отлюбили, отласкали.
Как кружили!
Как летали!
В небе воздух рассекали -
И планиииировали...

Мы без Устали устАми
К сердцу тропочки искали...
Но увы, мой друг, устАли
И спикировали...(((


Рецензии
Браво!
Спасибо

Марина Шастилова   22.12.2020 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам). С наступающим Новым годом)! Волшебства!

Аида Смирнова -Минкина   28.12.2020 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.