Земля Вам пухом, вечный мир и рай
Кругом звучали жутко взрывы мин.
Немного постояв, передохнули,
И снова в бой, едва набравшись сил.
Сквозь пот и кровь сражались неотступно,
За Родину, за жизнь и за детей!
Земля святая немцам недоступна,
Не зря погибло тысячи людей!
Война, ты унесла так много жизней!
И видеть ты заставила глаза:
Как падали солдаты в зимний иней,
Как проливалась с болью кровь бойца...
Как заново вставали, умирая,
Как смело за победой шли вперёд.
И свиста пуль вокруг не замечая,
Оберегали храбро наш народ!
Спасибо Вам, защитники, герои!
За то, что Вы спасли наш отчий край!
Перенесли сраженья и бои,
Земля Вам пухом, вечный мир и рай.
Свидетельство о публикации №119050706234