***
Свежевырытая могила,
Лучами солнца её согрев,
Сердце русского Михаила
Принимает в надёжный сейф.
Мы стоим и чего-то мямлим,
Слова прощания так глупы.
Каждый из нас понимает-
Скоро туда и мы.
7.05.2019г.
Радуница
Свидетельство о публикации №119050706227