порошки
Лучи в окошечки проталин
Смотрели с ясной высоты,
Под теплым взором прорастали
Цветы.
***
Я космонавтом стать мечтаю,
Судьба моя предрешена
И ждёт меня, я точно знаю,
Луна.
***
Мой дядя лётчик-испытатель,
И стал таким не просто так,
Его фамилия, представьте -
Смельчак.
Свидетельство о публикации №119050706212
Порошки-хорошки.
Спасибо) Тонкие, добрые стихи.
Лейда Муромцева 15.06.2019 19:30 Заявить о нарушении