Прозрение
Он больше не на трех китах,
А в вечномающихся сутках
В обоих наших городах.
Вы стали той, кем Вы и были.
Я становлюсь похож на вас,
Но уступаю вам по силе
И выразительности фраз
Своих суждений. Ну и ладно.
Теперь всё это недосуг.
Погода радует, отрадно,
Тепло душистое вокруг.
Всё стало выглядеть как надо.
Нет дела и до мелочей,
И до всего, чем жизнь чревата
От измышления идей.
Спасибо времени и месту.
Уже не вспомнить что и как.
Стал безразличен к письмам, к тексту,
А это, знаете ли, знак.
Свидетельство о публикации №119050706148