Воля души
Хвала Тебе, Господь!
Дела Твои тверды до ныне
Воля плотская (т.е. ч-ка) – плоть;
Не повод для гордыни
Но, в чем опора, подскажи?
Лекарство от всех недуг,
Воля Души - Дух!
Пожелания души
Свет добра и святыни!
(см. свт. Иоанн Кассиан)
Свидетельство о публикации №119050706132