Для любви мы с тобой рождены

1
Скорее,дни, бегите друг за другом
Года разлуки, слейтесь в один день
Ожидание хроническим недугом
Съедает душу - превращая  в тень.
2
Там, в будущем, надеюсь я, любимый
Мы наверстаем, что нам не было дано
И каждый миг, ты знаешь, мной хранимый
Ведь быть счастливыми нам было суждено.
3
О будущем - я говорю не зная
Что? Будет ли оно когда у нас
Но я в надежду дверь не закрывая
Люблю и жду всё время,каждый час.
3
Я шлю тебе, любви своей, флюиды
Они реальны их чувствуешь и ты
Мы страстные две равных половины
Мы для любви, с тобою, рождены.


Рецензии