Во мне же русская душа!

На свет я русою явилась
Поскольку, русская сама,
Но нет того, чем бы гордилась,
И в этом я виню себя.

Вот, маме было, чем гордиться
У ней шикарная коса!
Мне приходилось с тем мириться
Ведь,это мамочка моя!

Привычно закрепляла косу
На голове вокруг пучка
Всё очень просто, без вопросов,
Плюс аккуратная всегда!

Красиво очень, мнеб такую!
Но сколько помню я себя,
Любила стрижки и втихую
На стрижку деньги берегла.

Гаврош,Гарсон-мои причёски,
Я с ними модная была!
Ото, как будто,бабка Ёшка,
Зачем так не красивая?

Иметь косу не получилось
И в этом тоже есть судьба.
Но я на свет не зря явилась
Во мне же русская душа!


Рецензии