Какие весной перепады?
-То солнце жарит, то мороз,
То день одарит снегопадом,
То дождь придёт с потоком слёз.
Погода просто удивляет.-
На тебе - шапка и пальто,
А завтра - в лёгком одеянье,
Сидишь с улыбкою в авто..
Ах, Весёнка! Знай чувство меры!
-Чтоб мы смогли в тебя поверить!
И, ублажать дни новизной,-
Нарядней выглядеть весной!
27.04.2019г
Свидетельство о публикации №119050706020