Высоцкий Ерунда

- Если   голос    пропал,
Даже    шепота  нет,
Значит, что-то  кричал
ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДРАВСТВУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит,  ты  не молчал, 
С безразличием
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит   ты 
ВДОХНОВЛЯЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Душ  касался,  сердец
Значит      ты  не  гнилье,
А   большой  МОЛОДЕЦ!
Эти   дни  не жевал,
А  глотал  как  пловец,
ЖИЛ,  ДЫШАЛ  ПОЛНОЙ  ГРУДЬЮ,
ЛЮБИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну,   а то  ерунда,   что у  горла  нет  сил!   
7.05.2019


Рецензии