Проснись, Европа!

Забыли! Как когда-то ваши города бомбили…
Забыли! Как к всевышнему молитвы обратили…
Забыли! Как топтали вашу землю, как пришли к вам палачи!
Забыли! Вы, ночные факельные марши! А, Европа, не молчи!

Мы помним! Что сейчас живете за счёт жизней той войны…
Мы помним! Чьи то жизни были и какой страны…
Мы помним! Кто не дал «спалить» вас в топках лагерей…
Напомним… Что тем самым свой конец увидите быстрей!

Не видите! Как подбирается нацизм к вам пострашней…
Не видите! «Чей мир» несёт вас к «яме» всё быстрей…
Не видите! История не учит вас и ни детей, ни внуков!
Не замечаете! Синдром войны «последней», «натовских» вы звуков!

Проснитесь! Европейцы, ведь «заокеан» жалеть не будет вас!
Проснитесь! Ведь вы первыми войдёте в ваш последний час!
Очнитесь! Кровь и смерть вам принесёт «жандарм всея Земли»!
         …Что б восстать из пепла, вы, уж точно больше не смогли…


Рецензии