Возраста нет у души
Значит и ты молодая,
Так же живи и дыши,
Вечность себе представляя.
Так же люби и лелей,
Радость дари своим близким,
Счастливою быть сумей,
Свет излучай в своей жизни.
Сами мы жизнь создаём,
Сами её украшаем,
Праздник души быть вдвоём,
Если любовь сохраняем.
Если любовь предаём,
Боль для души порождаем,
Ты не живи одним днём,
В горести мы увядаем.
Свидетельство о публикации №119050705979