Наив

Ты думаешь - судьба полна наива?
Взгляни на небо - там всего!Всего Гарант.
И если сердце встанет от разрыва,
То это,верь,не худший вариант.
           ***
Но если ты лишён того наива,
Тайком от всех желанье сохрани-
В себе исподтишка,несуетливо
Пойди и сам Гаранта замени!
           ***
Но,не лелей в себе наива.
Взгляни и помни про "грядеш камо"!
Где выше есть такого креатива-
Бессмертье гарантировать само?!..


Рецензии