свидание

Прощенье – не прощанье,
Всё сказано давно.
Всё те же обещанья,
Как сквозняки в окно.

Уйти, чтобы остаться –
Как песня без конца.
И начали стираться
Черты её лица.

И растеклись морщины,
И сумрак впереди.
И вроде нет причины,
Но время уходить.

4 мая 2018 г.


Рецензии