Несказанное
Услышь все это, нескАзанное .
Жизни строки черезчур коротки -
не успеешь все записать.
Только начал день, а уже засыпать -
вот тебе и просторы разные,
Необъятные,
но хоть что-то успел узнать.
Завтра с новой строки ..
жаль оставить ту?
недописанной, не такой.
Ты не мучь себя, ты в закрытую,,
нереальную ломишься дверь.,
воешь, словно зверь!
Посмотри сюда - как усердно, медленно,
позабыв сон, голод, покой,
Я пишу нескАзанное
в промежутках дней,
мыслей слов..
Всё останется, верь!
- --
Свидетельство о публикации №119050705859